Weizen
La primera impresión que nos dio esta cerveza al comprarla era que iba a ser de una muy buena calidad, principalmente por su linda presentación y por ser artesanal (Craso error! y que se llevó la ultima gota de nuestra ingenuidad de nuestra sangre. NO TODAS LAS ARTESANALES SON DE CALIDAD)
La cerveza tiene un aroma a trigo un poco leve pero bastante agradable, acompañado de un cuerpo ligero-medio. Su apariencia al momento de servirla es de una baja espumosidad con un burbujeo medio y algo turbia.
La primera impresión de sabor que da es de acidez y medio avinagrado, algo realmente desagradable para el paladar.
Su final es acido.
Realmente una decepción, hasta un paladar inexperto se da cuenta de su poca complejidad, baja calidad y acidez exacerbada. Cada sorbo es peor que el anterior.
Ni siquera vamos a poner algun acompañamiento para esta, aun que el mejor seria el basurero.
Notas:
Galo: No sabia si botarla o hacerla michelada.
Mirko Best: Una tragedia para la industria cervecera
Invitado: No tenia idea que el trigo sabia a vino pasado.
Crater Weizen
No se encontraron comentarios.