Mitos De La Cerveza
 

Cuanto más oscura es la cerveza contiene más alcohol - No siempre. Guinness, por ejemplo, es de color negro, y tiene 4,2% de alcohol. El color de la cerveza proviene de la malta tostada, que no tiene efecto sobre el contenido de alcohol. En cuanto a los otros componentes son responsables de alcohol, pero no influye en el color =D.

 

Las mejores cervezas en botellas verdes - las botellas oscuras (generalmente marrón) son mucho mejores para proteger a la cerveza de la luz que las de color verde o transparente. El mito surgió después de la Segunda Guerra Mundial, cuando los europeos consumen cervezas de importación que le fueron presentados en botellas de color verde y barril debido a la escasez por la época.

 

Las cerveza es una buena opción para rehidratarse tras realizar ejercicio físico - Incluso es mejor que algunas bebidas isotónicas, ya que todos sus ingredientes son de origen natural (agua, cebada y lúpulo), según la opinión de varios expertos en nutrición y deporte que participaron en "Cerveza, Nutricion y Deporte" que tuvo lugar en el INEF de la Universidad Complutense en el año 2005.

 

La cerveza siempre se consume fria - Falso!!, esto depende de su variedad y el grado alcohólico. Como una regla general: Lagers a 5°C, Ales a 6°C, Stouts, Negras y Belgas entre 8°C y 13°C, etc

 

¿Con o sin espuma? - ¿Que creen ustedes?, SIEMPRE CON ESPUMAAA!. Asi es, las cervezas siempre tienen que tener 1 y como maximo 2 dedos de espuma, con esto se evita la oxidación y aun que no lo crean, la desgasificación prematura, libera y conserva los aromas y sabores naturales de la cerveza

 

Barriga cervecera - Para su sorpresa, el consumo moderado de la cerveza (3 vasos diarios para los hombres y 2 para las mujeres) asociado a una dieta como la mediterranea, no sólo no engorda sino que reduce el riesgo de diabetes e hipertensión, afirma un estudio del Colegio Oficial de Médicos de Asturias.

 


 

 

 

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